♥..{ منتديات عشاق مايلي }..♥
اذا بدكم تسجلوا سجلوا هنا اوك http://sstar.ahlamountada.com/


♥..{ منتديات عشاق مايلي }..♥
اذا بدكم تسجلوا سجلوا هنا اوك http://sstar.ahlamountada.com/


♥..{ منتديات عشاق مايلي }..♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥..{ منتديات عشاق مايلي }..♥

بســـمِ آلله الرحمآن الرحيم السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته نتـمنى لكـــي قضـآء ـأوقـآت ممتــعه و مفيده معنـآ ـإستمـتعي برفقتنـآ وـاستفيدي من مواضيعنا وأفيدي في منتدـآنـآ ـالرـآئع و ـالمتألق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى صيفية باردة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĀĐṀĺŋ
عضوة جد نشيطة
ĀĐṀĺŋ


عدد المساهمات : 476
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر : 30
الموقع : https://chams.yoo7.com/

حلوى صيفية باردة   Empty
مُساهمةموضوع: حلوى صيفية باردة    حلوى صيفية باردة   Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 3:56 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المكوّنات لتحضير موس الشوكولاتة:[/b]
20 غ من رقائق الجيلاتين
350 غ من الشوكولاتة الداكنة
1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
100 غ من الشوكولاتة الداكنة
100 مل من الكريما السائلة
لتحضير البراونيز:
250 غ من الشوكولاتة الداكنة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
5 من البيض
1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
طريقة التحضير
لتحضير موس الشوكولاتة:




[b]تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chams.yoo7.com
chouchou lavigne
عضوة جديدة
chouchou lavigne


عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر : 24
الموقع : http://avril.allahmountada.com/

حلوى صيفية باردة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى صيفية باردة    حلوى صيفية باردة   Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 5:43 am

مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chams.yoo7.com/
ĀĐṀĺŋ
عضوة جد نشيطة
ĀĐṀĺŋ


عدد المساهمات : 476
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر : 30
الموقع : https://chams.yoo7.com/

حلوى صيفية باردة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى صيفية باردة    حلوى صيفية باردة   Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 5:55 am

2r1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chams.yoo7.com
كندة
عضوة فعالة
كندة


عدد المساهمات : 264
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 26

حلوى صيفية باردة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى صيفية باردة    حلوى صيفية باردة   Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 11:48 am

يسلمو لذيذ وشهي يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĀĐṀĺŋ
عضوة جد نشيطة
ĀĐṀĺŋ


عدد المساهمات : 476
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر : 30
الموقع : https://chams.yoo7.com/

حلوى صيفية باردة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى صيفية باردة    حلوى صيفية باردة   Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 12:24 pm

ok merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chams.yoo7.com
 
حلوى صيفية باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥..{ منتديات عشاق مايلي }..♥ :: 〓| مَـطٻْـخکِ |〓 :: 〓| مَـطٻْـخکِ |〓-
انتقل الى: